Немецкое качество линз ZEISS теперь и в нашей оптике

26 июля 2017

Немецкое качество линз ZEISS теперь и в нашей оптике

Carl ZEISS – знаменитый бренд, специализирующийся на производстве разных видов оптики. Бренду ZEISS доверяют лидирующие фирмы мира, использующие оптику в своей продукции - Nokia, Sony, Apple и другие.

На линзе, произведенной фирмой Carl ZEISS Vision, имеется гравировка логотипа ZEISS в виде «Z», потому ее нельзя спутать с линзой другого производителя.

В наших салонах представлен весь ряд оптических линз Carl ZEISS от рецептурных индивидуальных линз до стандартных монофокальных. Линзы из полимеров с показателем преломления от 1,5 до 1,74; из стекла от 1,5 до 1,9. Доступны к заказу линзы нестандартной толщины (с помощью дополнительной услуги оптимизации). По желанию клиента возможно окрашивание линз в любой цвет, на их поверхность можно нанести одно или несколько покрытий.

Существует возможность выбора дизайна линз (Superb, Individual, монофокальные). Individual дизайн учитывает все анатомические особенности лица человека, зрительные «привычки» и посадку оправы. Этот дизайн отлично подходит носителям контактных линз. Монофокальные рецептурные линзы доступны в нестандартном диаметре.

Также в ZEISS представлены спортивные линзы для изогнутых оправ, имеющие определенную кривизну, что снимает ограничение в выборе оправ.

Вернуться к списку новостей